搜索

《九州书系典藏版》作者:江南等【CHM】【制作不详】

版主勋章 - 版主勋章发书组 - 发书组

灰铜v1_03绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01紫银v2_02紫铜v1_05绿铜v3_02绿银v3_03绿金v3_04紫银v1_01黑耀灵晶紫铜v2_01

楼主
内容介绍:
一共10多本九州系列的。

九州·缥缈录           作者:江南
  在九州北陆的大漠草原上有一个尚武的民族。那里的男儿各个都是热血汉子,那里的女子各个都是巾帼须眉,他们的王朝叫做青阳。
  故事发生在青阳。讲述着北陆游牧部落内部的权力之争,以及青阳与东陆王朝的恩怨。青阳世子吕归尘幼年即被大君送往颜真部生活,后颜真部叛乱,吕归尘被接回北都城。但他的哥哥们只是相互较劲,争夺王位的继承权。然而,历经战火洗礼和人世沧桑的吕归尘,一改往日柔弱的个性,在哥哥们的权力争夺战中慢慢成熟坚强起来……

九州·朱颜记(含:青蘅传)  作者:斩鞍
    人们在残酷的命运下执着地追求着美丽与自由,不论经历多少变迁与离乱,哪怕每一个足迹都沾染血痕,回首时却也是一个普通人存在过的证明。
  我以为无忧无虑的日子永远不会结束,如同擎梁山颠亘古不化的雪、夜北草原终年游戈的风,我不知道歌舞升平背后有并吞天下的野心、伏尸百万的杀戮和阴谋诡计的血色狰狞。今天,我就要走向黄金打造的牢狱。我要把我珍爱的一切都留在夜北:生命、自由与爱情。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发

九州系列也是网文中比较有名的

板凳
差点看成朱颜血了

决不食盐 该用户已被删除
地板
也许吧,我们的人生其实,最缺乏的就是惊喜。

灰铜v1_01

一直没看这个系列,因为搞不清楚从哪本开始。

玄铁会员 - 等级≥主簿

谢谢楼主分享资源

想重温九州系列,谢谢楼主了

谢谢楼主分享资源

非常好的书,感谢分享