搜索

《新宋三部曲【完美精装版】》作者:阿越【EPUB】

青铜会员 - 等级≥州判

楼主
简介
书库中还没有最新版的新宋合集,所以本人花了2天时间制作了这套精美的《新宋》三部曲合集。值得收藏的版本。
本文由why0323v重新整理分类,完整三部小说。最新更新至第三卷燕云第三十章,燕云还剩下最后一分册未出,完结册即将出版,到时即使更新。本书收集《新宋》全三卷内容【十字】【权柄】【燕云】,由于内容很多,全部提供页面跳转目录,使阅读起来更加方便。本书经过长时间整理校对,望大家喜欢和支持。

从2004年其开始创作的一部历史幻想小说,发生在北宋熙宁年间(孔历1620年、耶历1069年以后)的故事。《新宋》描述了一个当代的历史系大学生回到北宋,利用千年的知识积累,欲对北宋王朝的各个方面进行改革的故事。
作品有着丰富的想象力,以主人公身为一个当代人的眼光去看待北宋的一切,并让其与历史上的各种杰出人物相接触碰撞,在给人阅读乐趣的同时,把深刻的思想性蕴含其中。使人在掩卷之后,有一种强烈的思考愿望。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
13年到现在,燕云的完结册到底会不会出啊

板凳
这个太监了?我一直没看完。

地板
这个太监了?我一直没看完。

写完了吗?一直看的都不全

玄铁会员 - 等级≥主簿

奇怪的宋,迷茫的宋!

真心不错啊,早就想要

玄铁会员 - 等级≥主簿

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。