搜索

《我有死神光环》(全本)作者:浮生九回【TXT】

成长值: 13780

灰铜v1_01灰金v1_02绿铜v3_01绿金v1_01绿银v3_01紫铜v3_01

楼主
晋江VIP2019-01-15完结
总书评数:401当前被收藏数:3186营养液数:455文章积分:41,016,464
文案:
姜甜车祸当场去世,身披黑袍手持镰刀的死神降临在她身边,将一枚骨戒带在了她的无名指上,姜甜奇迹复活,也同时拥有了死神光环。
失踪多年的阿姨,夭折的儿时玩伴,过劳死的当红女明星等等,纷纷深夜排队蹲她床头,她们都有话要说……
姜甜被子捂头:不听不听,王八念经。
死神亮出镰刀:要么听,要么死,自己选。
姜甜哭到昏厥,从此踏上了每天都在被吓死边缘徘徊的阴阳不归路。
一开始姜甜以为自己硬着头皮听听鬼故事就好,没想到听完故事还得负责送鬼上路,因此无奈卷入了多起悬案,还稀里糊涂的成了市刑侦大队特别凶杀案调查组的协查专家。
*
姜甜发现,调查组那个长得贼好看的组长陆衍看她的眼神充满了敌意和嫌弃,然而跟在她身边的小鬼却告诉她,陆衍暗恋她,很**了。
*
调查组的清洁阿姨,无意间捡到了姜甜的操行报告,领导评价那栏写着:听起来就很好吃。
第二天,陆衍想吃姜甜的八卦,就传遍了整个市局。
女主:姜.小可爱.特别怂.怕鬼.但是碰我男人我就打死你.恶灵挚友.甜
男主:陆.是个死神.长得好看.有马甲.很会打架.都听媳妇的.警队精英.衍
食用指南:1、小甜饼
2、不恐怖的破案单元剧
3、都是杜撰的
4、和谐社会,不对您胃口您别看,别骂我
内容标签:异能甜文悬疑推理都市异闻
搜索关键字:主角:姜甜,陆衍┃配角:┃其它:甜文,逆袭
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
好可爱的女主角啊

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
谢谢楼主分享 我有死神光环

地板
谢谢分享!!!!!!!!!!!